Susumu Hirasawa@hirasawa
クワガタは煮ても軟化しないと学んだ。
2017/10/26 21:55:10
クワガタを煮た人が居ると知って。
このツイートへの返信
![]() | ネオクラシカルちんぽこ大君 @000ukk |
いっそ揚げてしまうのはどうでしょうか 2017/10/26 22:19:52 |
![]() | たつろー @tatsurooo |
ソリッドエアー ダンスバージョン の最後に入っているクワガタの話を教えてください。 2017/10/26 22:01:48 |
![]() | 毒茸電波少女ぴよりん @piyoichi_188 |
先駆者がいましたか(;><) 2017/10/26 22:01:47 |
![]() | コトナ書房a.k.a.BQQK.OP @BQQKOP |
キチン質って、地球外からやってきたらしいっすよ。 2017/10/26 22:00:04 |
![]() | Umiamo @umiamo |
可食部分とか手間とか市場価格とか考えると食品としては割に合わないですねえ 2017/10/26 22:00:01 |
![]() | 渚@谷山浩子11/4福岡 @nagisa2017hira |
キモうまグルメですね。 もしくはクレイジージャーニー。 カブト虫とかクワガタ虫はかなりクリーミィで美味いと聞いております! 2017/10/26 21:59:34 |
![]() | 松町 @matsumaxx |
よほど食べたかったんでしょうね… 2017/10/26 21:59:12 |
![]() | 竈-kamado- @chroma_twi |
サバイバリストでしょうか… 2017/10/26 21:59:08 |
![]() | しのぶ@青の間のドアノブ @irodimazak |
クワガタ=エビフライのしっぽ 2017/10/26 21:58:58 |
![]() | 美麗島的魔女 @maoring84 |
う、うわあ……私には無理ですわ、社長。 2017/10/26 21:58:56 |
![]() | ヤクモンだった コロガシ @isola_nd |
焼いて粉末にしてみてはどうでしょうか 2017/10/26 21:58:35 |
![]() | ふゆの @vIB49oOtfz18ofu |
ど、どなた![]() 2017/10/26 21:58:33 |
![]() | りょしか @ryosika96 |
えええ煮た人いらしたのですか…!w 2017/10/26 21:58:21 |
![]() | 工 曼荼羅卓オで灰になりました @i_idate36255831 |
ひえっチャレンジャー…! 2017/10/26 21:58:15 |
![]() | mon @monlapin |
クワガタで21時 残りギリギリにしませんよ(笑! 2017/10/26 21:58:05 |
![]() | NあUゆMみA @ayumi196 |
世界はひろい。まだまだ知らないことでいっぱいですね。 2017/10/26 21:57:48 |
![]() | E.T. @et4192 |
クワガタは成虫になる前の物が 召し上がるには宜しいかとぞんじます。。。 2017/10/26 21:57:46 |
![]() | えーりん @eirin_pmodel |
甲殻類みたいに、茹でたら硬いカラを向いたら柔らか白身が出てきたり(ごめんなさい) 2017/10/26 21:57:36 |
![]() | くおん @HarQQ |
はえー軟化しないんですね 2017/10/26 21:57:34 |