このツイートへの返信

ネオクラシカルちんぽこ大君
@000ukk
いっそ揚げてしまうのはどうでしょうか
2017/10/26 22:19:52

たつろー
@tatsurooo
ソリッドエアー ダンスバージョン の最後に入っているクワガタの話を教えてください。
2017/10/26 22:01:48

毒茸電波少女ぴよりん
@piyoichi_188
先駆者がいましたか(;><)
2017/10/26 22:01:47

コトナ書房a.k.a.BQQK.OP
@BQQKOP
キチン質って、地球外からやってきたらしいっすよ。
2017/10/26 22:00:04

Umiamo
@umiamo
可食部分とか手間とか市場価格とか考えると食品としては割に合わないですねえ
2017/10/26 22:00:01

渚@谷山浩子11/4福岡
@nagisa2017hira
キモうまグルメですね。
もしくはクレイジージャーニー。

カブト虫とかクワガタ虫はかなりクリーミィで美味いと聞いております!
2017/10/26 21:59:34

松町
@matsumaxx
よほど食べたかったんでしょうね…
2017/10/26 21:59:12

竈-kamado-
@chroma_twi
サバイバリストでしょうか…
2017/10/26 21:59:08

しのぶ@青の間のドアノブ
@irodimazak
クワガタ=エビフライのしっぽ
2017/10/26 21:58:58

美麗島的魔女
@maoring84
う、うわあ……私には無理ですわ、社長。
2017/10/26 21:58:56

ヤクモンだった コロガシ
@isola_nd
焼いて粉末にしてみてはどうでしょうか
2017/10/26 21:58:35

ふゆの
@vIB49oOtfz18ofu
ど、どなた⁉ 勇者のお方(・・;)
2017/10/26 21:58:33

りょしか
@ryosika96
えええ煮た人いらしたのですか…!w
2017/10/26 21:58:21

 曼荼羅卓オで灰になりました
@i_idate36255831
ひえっチャレンジャー…!
2017/10/26 21:58:15

mon
@monlapin
クワガタで21時 残りギリギリにしませんよ(笑!
2017/10/26 21:58:05

NあUゆMみA
@ayumi196
世界はひろい。まだまだ知らないことでいっぱいですね。
2017/10/26 21:57:48

E.T.
@et4192
クワガタは成虫になる前の物が
召し上がるには宜しいかとぞんじます。。。
2017/10/26 21:57:46

えーりん
@eirin_pmodel
甲殻類みたいに、茹でたら硬いカラを向いたら柔らか白身が出てきたり(ごめんなさい)
2017/10/26 21:57:36

くおん
@HarQQ
はえー軟化しないんですね
2017/10/26 21:57:34